ÍndicePortalCalendarioFAQGaleríaBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 EXPO COMIC PODER JOVEN reseña del segundo dia (fotos cosplay)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Shown
aLcHiMisTa zErO gRaVeDad
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 443
Edad : 29
Lo que piensas ahora es: : acabar los trofeos del GTA4 XP
Fecha de inscripción : 10/06/2008

MensajeTema: EXPO COMIC PODER JOVEN reseña del segundo dia (fotos cosplay)   Lun Ago 04, 2008 1:02 am

Perdon por lo feo ke se ven las fotos pero las tome en celular sorry







Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: Re: EXPO COMIC PODER JOVEN reseña del segundo dia (fotos cosplay)   Lun Ago 04, 2008 9:06 am

bueno ke tambien sea reseña del ultimo dia n.n

eske el ultimo estubo de pelos y saku no me dejara mentir XD

chango hizo cosas graciosas en el escenario.

el fokas, shown, yo y compañia jugamos guitar hero. pero la segunda guitarra no servia bien :(

azul sp aka muy importante trabajando con los de the cosplayworld enojo

sakuragi supongo ke estaba detras de las chikas linda XD

lo ke se armo cuando kisimos entrar y ver el consurso de cosplay XD

primero y entraran por aki...luego ke no ke es por aya, en eso les grito a todos COORRANLEEEEEEEE, ayi se ve la manada de frikis corriendo XD

ya ke llegamos a la otra entrada nos dicen: no ke la entrada sera del otro lado lol! bueno ahi nos ven denuevo COORRRANLEEEEEEEE, corriendo pero en este caso ya no pudimos recuperar nuestros lugares T.T del principio.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yuki Jaejoong
QUINCY-SHINIGAMI
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1075
Edad : 26
Lo que piensas ahora es: : DBSK!!
Fecha de inscripción : 12/05/2008

MensajeTema: Re: EXPO COMIC PODER JOVEN reseña del segundo dia (fotos cosplay)   Dom Ago 17, 2008 2:27 pm

JEJEJEJEJE enojo PS NAMAS ESTABA DE ASISTENTE DE FOTOGRAFIA DANDO IDEAS Y DEMAS.... XD

AHHH IO TMB KERIA ENTRR A EL CONCURSO COSPLAY PERO ME ACORDE QUE HABIA PRESTADO MI GAFETE puca02 ENTONCS YA NU PODIA ENTRR ASI XQ SI
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://yuki-jaejoong.blogspot.com
akito chan , el colmillo
Aprendiendo =3
Aprendiendo =3


Femenino
Cantidad de envíos : 18
Lo que piensas ahora es: : la proxima vez q te vea te dire lo q siento ,y si nuestro amor no congiena si no puede fun
Fecha de inscripción : 06/07/2008

MensajeTema: Re: EXPO COMIC PODER JOVEN reseña del segundo dia (fotos cosplay)   Mar Ago 26, 2008 8:46 pm

a waaaaaaaaaaaaaaaa el ultimo dia estuvo padre pero ya no vi a nadie solo a azul......... waaaaaaaaaaaaaaaa y no encontre a ikki chan.........
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: EXPO COMIC PODER JOVEN reseña del segundo dia (fotos cosplay)   

Volver arriba Ir abajo
 
EXPO COMIC PODER JOVEN reseña del segundo dia (fotos cosplay)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Ferrari Expo 2009, Chicago, Il - Reseña
» visita a unas haciendas......
» Reseña: Deadpool Suicide Kings
» El conocimiento es poder, y YO soy muy poderoso (Soundwave G1)
» Reseña: Ben 10

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Genshiken mx :: Reuniones ::  :: Reseñas de reuniones pasadas-
Cambiar a: