ÍndicePortalCalendarioFAQGaleríaBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 reseña del ultimo dia del torneo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: reseña del ultimo dia del torneo   Sáb Ago 16, 2008 11:06 pm

preciento ke no fue el ultimo dia ¬¬ pero bueno...

yo ps yege tarde, no los encontre asi ke me puse a ver como jugaban guitar hero XD despues yego Fokas y le hablo a alguien para ke nos dijeran donde estaban, resulta ke estaban en un lugar secreto y no supe ke honda pero vi perder a byakuya KoF XD

y resulta ke saku yego lejos en KoF o.o

el karaoke, solo escuche a byakuya y canto bien, eso kerias escuchar verdad byaku? n.ñ

y despues me retire con el fokas, XD



en esta foto ps me entere ke entre el pirañas y el byaku ps hay algo o.o




En esta ocasion me diverti mucho apesar deke solo estuve un ratito.

deslumbre al piraña con el flash XD



la amiga del piñara wow ta muy linda y el ni presenta enojo



esta me la vas a pagar piraña pen1 ... patio la lata y me salpiko T.T



no se kien es este tipo XD naaaa es broma pero la verdad aun no me aprendo bien su nick


jugando con una cosa llamada Chupon o algo asi XD



el saku cantandooooooo no recuerdo cual XD pero la canto sin pista jeje



byaku cantando una ke no conosco =P




hasta me estoy divirtiendo subiendo las fotos y poniendo comentarios XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yuki Jaejoong
QUINCY-SHINIGAMI
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1075
Edad : 26
Lo que piensas ahora es: : DBSK!!
Fecha de inscripción : 12/05/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Dom Ago 17, 2008 2:20 pm

JAJAJA K BUENAS FOTOS XD

HABER.... HHHHMMMM....

ME ACORDE DE K FUE TIO FOKAS EN LA REUNION UN RATO... CUAND IO SERWUN ESTABA FORMADA PARA CANTAR Y SE DESPIDIO Y SE FUE Y SE ME OLVIDO QUE ESTA VES SI HABIA LLBADO SU SUDADERA n_n X-X
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://yuki-jaejoong.blogspot.com
Nanaya_Sasuke
satsujinki
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 144
Edad : 30
Fecha de inscripción : 02/08/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Lun Ago 18, 2008 12:47 am

saludos estube presente ese dia estuvo genial la competencia, y los estube observando un rato y hay varios q me cayeron bien de ustedes despues tratare de socialzar con ustedes para conocerlos mejor
Emperador escribió:
esta me la vas a pagar piraña pen1 ... patio la lata y me salpiko T.T


por cierto sigo molesto por eso tambien porque por si no lo notaron y ya q estaba junto a ti tambien me salpico y lo que mas me molesto es q no hubo disculpa despues de eso ni noto q tambien me cayo y eso q hasta saque papel para limpiarme la cara


Bien fuera de eso prometo apoyarlos en alguna otra competencia nos vemos despues

see ya
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://nanaya-shiki.hi5.com
Yuki Jaejoong
QUINCY-SHINIGAMI
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1075
Edad : 26
Lo que piensas ahora es: : DBSK!!
Fecha de inscripción : 12/05/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Lun Ago 18, 2008 12:51 am

A KE KOSAT REFIERES EMPERADOR...
A CHOPPER?????
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://yuki-jaejoong.blogspot.com
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Lun Ago 18, 2008 9:53 am

Citación :
por cierto sigo molesto por eso tambien porque por si no lo notaron y ya q estaba junto a ti tambien me salpico y lo que mas me molesto es q no hubo disculpa despues de eso ni noto q tambien me cayo y eso q hasta saque papel para limpiarme la cara


Bien fuera de eso prometo apoyarlos en alguna otra competencia nos vemos despues

see ya

a caray y tu kien eres? o.o

ps si recuerdo ke salio un chorrito grande de likido y el piraña solo se disculpo conmigo jeje

pero bueno para la siguiente reunion nos vengamos del piraña

:::::::::::::::::::::::

Citación :
KE KOSAT REFIERES EMPERADOR...
A CHOPPER?????

andale a esa cosa... yo le digo chupon XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yuki Jaejoong
QUINCY-SHINIGAMI
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1075
Edad : 26
Lo que piensas ahora es: : DBSK!!
Fecha de inscripción : 12/05/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Lun Ago 18, 2008 10:11 am

Nanaya_Sasuke escribió:
saludos estube presente ese dia estuvo genial la competencia, y los estube observando un rato y hay varios q me cayeron bien de ustedes despues tratare de socialzar con ustedes para conocerlos mejor
Emperador escribió:
esta me la vas a pagar piraña pen1 ... patio la lata y me salpiko T.T


por cierto sigo molesto por eso tambien porque por si no lo notaron y ya q estaba junto a ti tambien me salpico y lo que mas me molesto es q no hubo disculpa despues de eso ni noto q tambien me cayo y eso q hasta saque papel para limpiarme la cara


Bien fuera de eso prometo apoyarlos en alguna otra competencia nos vemos despues

see ya







SI IO TMB ME PREGUNTE LO MISMO QUE EMPERADOR KIEN ERES??????????? NUS HABLASTE????? kakashi
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://yuki-jaejoong.blogspot.com
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Lun Ago 18, 2008 10:22 am

asi es, yo la neta ps no recuerdo y disculpanos por no ponerte atencion.

bueno pongo mas fotos:

u.u esta vez fue la unica foto ke le tome a Azul



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yuki Jaejoong
QUINCY-SHINIGAMI
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1075
Edad : 26
Lo que piensas ahora es: : DBSK!!
Fecha de inscripción : 12/05/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Lun Ago 18, 2008 10:24 am

enojo nu ps gracias x tus fotos eh emperdor ehhhhhhhh!!!! zorro1 T-T puedo sentirme x eso puca02
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://yuki-jaejoong.blogspot.com
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Lun Ago 18, 2008 10:31 am

aaa disculpa eske estuve detras de byaku intentando ayudarle jeje

y despues me kede cuidando las cosas y tu te juiste a lo del karaoke.

lo siento u.u

::::::::::::::::

aaa XD como me divierto con el byaku y el piraña XD

por segunda vez deslumbre al piraña XD

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
fokas
FOKA gotchera lider Pinwin Team Power
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 394
Lo que piensas ahora es: : ya no quiero pandrosas estafan un monton mejor una q trabaje.
Fecha de inscripción : 23/04/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Lun Ago 18, 2008 11:54 am

ja ja ese piraña se robo la secion de fotos q fotojenoco es ja ja

lastima q no entre e ver sus fotos...

ja ja y yo me salve no me sacaron fotos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dellgato.deviantart.com/
Nanaya_Sasuke
satsujinki
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 144
Edad : 30
Fecha de inscripción : 02/08/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Lun Ago 18, 2008 12:12 pm

jejeje creo q es cierto, aun no me he presentado ante ustedes asi q es normal q no sepan quien sea la unica q me reconoce es nat, ya q ella fue quien me invito por asi decirlo, bien estaba cerca de ustedes casi todo el tiempo de hecho salgo hablando con kuodo en una foto como sea ya dije q me presentare despues nos vemos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://nanaya-shiki.hi5.com
Natsumi
• LOVE PARA² •
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 431
Edad : 29
Fecha de inscripción : 22/04/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Lun Ago 18, 2008 5:11 pm

emperador malo luego pq te regaño =0




el es nanaya =3
a la otra q lo vean lo saludan <3


----------
piraña sale chistoso, es fokesko para las fotos XD

--------

luego te hablamos pa q al menos conozcas a los q te salpicaron =3U
XD

maleducados ya ven u0u
ahora le regalan una playera nueva XD

<3.

------
por cieeeeeeeerto, cuando es la prox fecha para esto o.O?

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://genshikenmx.superforo.net
Rangiku
**segunda Teniente del décimo escuadron**
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1168
Edad : 27
Lo que piensas ahora es: : Espera... pienso??? xD
Fecha de inscripción : 11/05/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Lun Ago 18, 2008 5:27 pm

Ya termino el torneo de clubes, si mal no recuerdo ganaron los de... notorii?... ñammm... ya no recuerdo xD
Solo recuerdo que los de la villa quedaron en tercero xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Nanaya_Sasuke
satsujinki
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 144
Edad : 30
Fecha de inscripción : 02/08/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Lun Ago 18, 2008 7:39 pm

XD espia suena genial

por cierto hubo un cambio conforme al tercer lugar la villa lo recorrieron a 4, vaya error de caculos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://nanaya-shiki.hi5.com
Yuki Jaejoong
QUINCY-SHINIGAMI
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1075
Edad : 26
Lo que piensas ahora es: : DBSK!!
Fecha de inscripción : 12/05/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Lun Ago 18, 2008 11:21 pm

ahhhh pues esta + entarad k io xD... io nu supi ahh i nisikiera sabia k habia ido nuestr miembr espia xD n_n, a la otra avisas k estas nanaya
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://yuki-jaejoong.blogspot.com
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Mar Ago 19, 2008 9:00 am

aaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh ya, te he visto en otros lados mmmmm

XD este club se infestara de espias.

para la porxima te dare mi saludo especial XD y despues nos vengamos del piraña. eske con las deslumbradas ke le di no me bastaron.

T.T Nat.

me hiciste llevar alimento y cuando llege ya ni estabas >.<

XD la mochila del fokas y parte del fokas




>.<







Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Rangiku
**segunda Teniente del décimo escuadron**
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1168
Edad : 27
Lo que piensas ahora es: : Espera... pienso??? xD
Fecha de inscripción : 11/05/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Mar Ago 19, 2008 11:38 am

Jajajaja, cierto... ya habia olvidado que Galletoso me mando un mensaje para ver donde estabamos, y Nat dijo que si no llevaba comida que ni fuera xD

Y Nat se tuvo que ir antes de que Galletoso llegara jujuju
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Mar Ago 19, 2008 11:43 am

see mirala nomas, me hizo cargar la comida y pake ni estubiera, lo bueno eske como me canse de cargar en el camino ps me la comi XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Rangiku
**segunda Teniente del décimo escuadron**
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1168
Edad : 27
Lo que piensas ahora es: : Espera... pienso??? xD
Fecha de inscripción : 11/05/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Mar Ago 19, 2008 11:44 am

Ahhhh... yo ahi muriendome de hambre y tu no nos alimentaste T-T
Galletoso es malo...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
akito chan , el colmillo
Aprendiendo =3
Aprendiendo =3


Femenino
Cantidad de envíos : 18
Lo que piensas ahora es: : la proxima vez q te vea te dire lo q siento ,y si nuestro amor no congiena si no puede fun
Fecha de inscripción : 06/07/2008

MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   Mar Ago 19, 2008 9:07 pm

a waaaaaaaaaaaaaaaaa como me diverti con ese chopa y pues va estuvo padre y pues................creo q termnamos de una muy buena manera ese dia.....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: reseña del ultimo dia del torneo   

Volver arriba Ir abajo
 
reseña del ultimo dia del torneo
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Reporte torneo random en FES Iztacala
» Reseña: Ben 10
» Dkc returns reseña
» ==RESTO DE MI ULTIMO HALLAZGO==
» Ultimo trabajo de Loreena Mckennitt !EN VINILO!

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Genshiken mx :: Foro Genshiken ::  :: Foro exclusivo para el Torneo Interclubes-
Cambiar a: