ÍndicePortalCalendarioFAQGaleríaBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 pongan su opinion jejeje

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
toni toni byakuya
Spamer king
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1641
Edad : 27
Lo que piensas ahora es: : que pongo aqui
Fecha de inscripción : 14/06/2008

MensajeTema: pongan su opinion jejeje   Dom Ago 17, 2008 5:48 pm

bueno pues este tema lo abro con el solo proposito de que critiquen mi actuacion como lider en este torneo interforos no importa si es buena o mala la critica solo quiero que sean honestos quiero saber que tan bien o que tan mal lo hize asi que porfavor posteen si? jejeje XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Link - Rulneji -
Hero of time
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 167
Edad : 27
Lo que piensas ahora es: : Syahyuga 4 ever >.<
Fecha de inscripción : 22/07/2008

MensajeTema: Re: pongan su opinion jejeje   Dom Ago 17, 2008 6:35 pm

very goood byaku tas wueno komo lider sigue asi YEAH
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sousuke
SUPREME KING OF THE DARK WORLD
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 434
Edad : 28
Fecha de inscripción : 23/04/2008

MensajeTema: Re: pongan su opinion jejeje   Dom Ago 17, 2008 6:37 pm

pues en si, si haces un buen trabajo como lider se te reconoce eso ( punk1 punk1 punk1 ) y hasta el momento no me quejo "todo esta bien", y pues supongo que los demas al igual que yo no tienen objecion en eso. solo me resta decir "sigue asi".

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Shown
aLcHiMisTa zErO gRaVeDad
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 443
Edad : 29
Lo que piensas ahora es: : acabar los trofeos del GTA4 XP
Fecha de inscripción : 10/06/2008

MensajeTema: Re: pongan su opinion jejeje   Dom Ago 17, 2008 7:15 pm

haces buen trabajo byakuya, hasta ahora jejeje XD sigue asi we Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
shirou

awan77e


avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 73
Edad : 27
Lo que piensas ahora es: : La hinchada es77a loka y yo kiero ver77e campeon
Fecha de inscripción : 22/04/2008

MensajeTema: Re: pongan su opinion jejeje   Dom Ago 17, 2008 10:49 pm

ps yo digo ke bien a pesar de ke no eh podido asistir a nada si sigue asi
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: Re: pongan su opinion jejeje   Lun Ago 18, 2008 9:47 am

has hecho un gran trabajo aunke bowman te haya pelado hasta el ultimo dia del torneo XD

serio has sido de gran ayuda en todo esto.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
fokas
FOKA gotchera lider Pinwin Team Power
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 394
Lo que piensas ahora es: : ya no quiero pandrosas estafan un monton mejor una q trabaje.
Fecha de inscripción : 23/04/2008

MensajeTema: Re: pongan su opinion jejeje   Lun Ago 18, 2008 11:57 am

jo jo pues esta bien yo no tengo queja alguna...

cheers
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dellgato.deviantart.com/
Natsumi
• LOVE PARA² •
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 431
Edad : 29
Fecha de inscripción : 22/04/2008

MensajeTema: Re: pongan su opinion jejeje   Lun Ago 18, 2008 5:13 pm

tas maal, te quitare de lider, no la haces namas o0o!


XD

como crees , si por eso te nombre, lo haces chido , ademas emperador dice q andabas correteando a chicle, digo bowman xD


sigue asi =P

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://genshikenmx.superforo.net
Rangiku
**segunda Teniente del décimo escuadron**
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1168
Edad : 27
Lo que piensas ahora es: : Espera... pienso??? xD
Fecha de inscripción : 11/05/2008

MensajeTema: Re: pongan su opinion jejeje   Lun Ago 18, 2008 5:30 pm

ME CAES MAL!!!!!!

ahhhh... no era esa opinion verdad??? xD

Ps... quieres que te vuelva a decir todo lo que ya te he dicho??? (si la respuesta es si, deberas esperar a que me acuerde jajaja)

Creo que tu desempeño como lider fue bastante bueno, aunque al final me dejaste a mi a cargo T_T
Irresponsable este... xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Natsumi
• LOVE PARA² •
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 431
Edad : 29
Fecha de inscripción : 22/04/2008

MensajeTema: Re: pongan su opinion jejeje   Lun Ago 18, 2008 5:35 pm

Rangiku escribió:
ME CAES MAL!!!!!!

ahhhh... no era esa opinion verdad??? xD

Ps... quieres que te vuelva a decir todo lo que ya te he dicho??? (si la respuesta es si, deberas esperar a que me acuerde jajaja)

Creo que tu desempeño como lider fue bastante bueno, aunque al final me dejaste a mi a cargo T_T
Irresponsable este... xD

ah hablando de eso yo tb te tengo q dar las gracias rangi, ya me tenia q ir rapido xDU



a q biaku pa q le dejas todo a rangi =0 ahora q te invite una coca xD

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://genshikenmx.superforo.net
Rangiku
**segunda Teniente del décimo escuadron**
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1168
Edad : 27
Lo que piensas ahora es: : Espera... pienso??? xD
Fecha de inscripción : 11/05/2008

MensajeTema: Re: pongan su opinion jejeje   Lun Ago 18, 2008 5:43 pm

Citación :
ah hablando de eso yo tb te tengo q dar las gracias rangi, ya me tenia q ir rapido xDU



a q biaku pa q le dejas todo a rangi =0 ahora q te invite una coca xD

Naaahhh, no te preocupes nat, que nada me costaba quedarme

Y dudo mucho que me de la coca... se supone que es mi nii-chan y ni por eso me mantiene xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: Re: pongan su opinion jejeje   Mar Ago 19, 2008 8:41 am

Citación :
Creo que tu desempeño como lider fue bastante bueno, aunque al final me dejaste a mi a cargo T_T
Irresponsable este... xD

ke no se supone ke eso hace un lider? XD

naaaa era broma hee XD

sigo diciendo ke te la rifaste como lider durante el torneo..

aunke no leas nada de lo ke escribimos pero te la rifaste XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
toni toni byakuya
Spamer king
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1641
Edad : 27
Lo que piensas ahora es: : que pongo aqui
Fecha de inscripción : 14/06/2008

MensajeTema: Re: pongan su opinion jejeje   Mar Ago 19, 2008 4:14 pm

claro que lo lei todo XD

y gracias a todos por su apoyo

asi que solo me queda decir "sigamos asi"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: Re: pongan su opinion jejeje   Mar Ago 19, 2008 5:00 pm

pues claro.

sige asi de responsable [ responsable XD]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
VEGA
霧の忍刀七人衆
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 62
Edad : 28
Fecha de inscripción : 04/06/2008

MensajeTema: Re: pongan su opinion jejeje   Mar Ago 19, 2008 5:16 pm

todo bien y sin quejas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
akito chan , el colmillo
Aprendiendo =3
Aprendiendo =3


Femenino
Cantidad de envíos : 18
Lo que piensas ahora es: : la proxima vez q te vea te dire lo q siento ,y si nuestro amor no congiena si no puede fun
Fecha de inscripción : 06/07/2008

MensajeTema: Re: pongan su opinion jejeje   Mar Ago 19, 2008 9:03 pm

aaaaaaaaaaa pues akito pienza q lo hiciste bien byakuya demas todos nos divertimos y pusimos nuestro mejor empeño y creo q eso era lio q queriamos..........
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: pongan su opinion jejeje   

Volver arriba Ir abajo
 
pongan su opinion jejeje
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Opinion sobre Bladelius tyr
» ¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?
» Opinion de las cajas AAD CX 880
» Opinion equipo de hi fi
» opinion cables rapidos- detallados

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Genshiken mx :: Foro Genshiken ::  :: Foro exclusivo para el Torneo Interclubes-
Cambiar a: