ÍndicePortalCalendarioFAQGaleríaBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 reseña gotchamania 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
DARKWOLF
Activo
Activo
avatar

Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 02/07/2008

MensajeTema: reseña gotchamania 2   Lun Ago 25, 2008 4:36 pm

pues que puedo, decir , fue de las mejores idas, al principio pense que estaria algo floja, por que solo habiamos como 5, pero despues llegaron ranjiku, azul y.... no recuerdo quien mas , ya en el campo la cosa se puso cool, participamos en el juego de vietnam (como 60 gotcheros dividos en 4 equipos peleando un campal) y aunque me sacaron rapidamente puedo decir que estuvo chido,pues jugamos contra varios equipos comimos hamburguesa de rata (recuerdan ese episodio de demolition man cuando stallone se pregunta de que es la hamburguesa y al indigente le dice: es carne de rata siñor) lo mejor fueron los ultimos 2 duelos, ya que ya iban a cerrar y decidimos jugar a todo por el todo hasta que se nos acabaran las balas y sin reglas.

por cierto ya subi las fotos

http://dark-cam.spaces.live.com/default.aspx

no dejen de visitar mi sitio
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Vash
Aprendiendo =3
Aprendiendo =3
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 9
Edad : 29
Lo que piensas ahora es: : Mientras mas alto ponga el hombre su metas, tanto mas crecera
Fecha de inscripción : 01/07/2008

MensajeTema: Re: reseña gotchamania 2   Lun Ago 25, 2008 5:29 pm

Que chido se la pasaron.

Por mi parte casi estaba seguro de ir pero se atraveso con el cumple de mi hermana y pues ni que decir, a ver cuando se hace otro y esta vez si me lanzo.

Hay que aprovechar ahorita que tengo muuuuucho tiempo libre y ganas de divertirme.

Pero bueno que gotchamania 3 ya se empieze a planear y en tal caso yo me apunto.

Gotcha, Gotcha, Gotcha.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
toni toni byakuya
Spamer king
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1641
Edad : 27
Lo que piensas ahora es: : que pongo aqui
Fecha de inscripción : 14/06/2008

MensajeTema: Re: reseña gotchamania 2   Lun Ago 25, 2008 8:28 pm

estubo re bueno pero lo unico que me asusto fue que con tres centimetros mas y adios a la resurrecion de mi clan pues esperemos que el otro vaya mas gente y podamos ser mas los masacrados XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sousuke
SUPREME KING OF THE DARK WORLD
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 434
Edad : 28
Fecha de inscripción : 23/04/2008

MensajeTema: Re: reseña gotchamania 2   Mar Ago 26, 2008 12:32 pm

jejeje, pues en si estuvo chido todo el asunto del gotcha, pintura, marcas por los disparos ademas de que logramos sobrevivir al esenario "vietnam" byakuya y yop, (eso si estuvo chido, arriba el equipo verde") esta vez hubo de todo, si vuelven a hacer otra salida como esta yo me apunto.

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sousuke
SUPREME KING OF THE DARK WORLD
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 434
Edad : 28
Fecha de inscripción : 23/04/2008

MensajeTema: Re: reseña gotchamania 2   Mar Ago 26, 2008 12:34 pm

a lo olvidaba aun me duelen las piernas y las asentaderes despues del ultimo disparo que me dieron ahi,asi que investigare quien me disparo ahi y cobrare venganza.

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
DARKWOLF
Activo
Activo
avatar

Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 02/07/2008

MensajeTema: Re: reseña gotchamania 2   Mar Ago 26, 2008 1:10 pm


para que vean de que lado masca la iguana

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
akito chan , el colmillo
Aprendiendo =3
Aprendiendo =3


Femenino
Cantidad de envíos : 18
Lo que piensas ahora es: : la proxima vez q te vea te dire lo q siento ,y si nuestro amor no congiena si no puede fun
Fecha de inscripción : 06/07/2008

MensajeTema: Re: reseña gotchamania 2   Mar Ago 26, 2008 8:42 pm

a waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa parece q se divirtieron mucho lamento no haber podido ir............ a waaaaaaaaaaaaaaaa q malo pero espero q a la otra vez se pueda..........y no se preocupen yo cuido bien el BOTIQUIN...... jajajajja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
fokas
FOKA gotchera lider Pinwin Team Power
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 394
Lo que piensas ahora es: : ya no quiero pandrosas estafan un monton mejor una q trabaje.
Fecha de inscripción : 23/04/2008

MensajeTema: Re: reseña gotchamania 2   Miér Ago 27, 2008 12:02 pm

jo jo pues estubo muy muy bueno ja ja ahora si me dieron en los brasos ja ja aver quien se anima a organizar la siguiente salida al gotcha a ver si rompe la maldicion del organizador q asiste a su reunion.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dellgato.deviantart.com/
Nanaya_Sasuke
satsujinki
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 144
Edad : 30
Fecha de inscripción : 02/08/2008

MensajeTema: Re: reseña gotchamania 2   Miér Ago 27, 2008 12:24 pm

parece q si se divertieron, bueno yo en lugar de eso tuve una frikiaventura por periferico, nunca me imagene caminar tranquilamente por el carril de alta velocidad, jugando y cantando, bien espero q se hayan divertido todos los q fueron
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://nanaya-shiki.hi5.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: reseña gotchamania 2   

Volver arriba Ir abajo
 
reseña gotchamania 2
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Genshiken mx :: Reuniones ::  :: Reseñas de reuniones pasadas-
Cambiar a: