ÍndicePortalCalendarioFAQGaleríaBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 reseña de expo overture????

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sousuke
SUPREME KING OF THE DARK WORLD
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 434
Edad : 28
Fecha de inscripción : 23/04/2008

MensajeTema: reseña de expo overture????   Dom Nov 16, 2008 9:47 pm

bueno, pues es que menciono solo fui el sabado, al segundo dia de la expo,y aqui va la historia:
despues de salir de la escuela pues me dirigi a la expo en las afueras de la estacion "ferreria", donde me perdi por falta de mas info, lo mas extraño del asunto es que en la estacion no habia mucha poblacion friki,lo que llamo mucho mi atencion despùes de merodear por las calles encontramos un letrero donde exponian que la expo se moveria de sitio debido a ciertas circustancias que tenian que ver con partidos politicos....pense (me lleva) asi que despues me diriji al nuevo punto d encuetro estacion "el rosario" y ahi estuvimos buscando mas indicios de la ubicacion del evento...hasta que siguiendo a un grupo de cosplayer logramos llegar al evento dentro de un parque, donde despues encontramos a byakuya y al piraña.y o sorpresa vimos el lugar solo habia un esenario y tres puestos de venta...desilucionados decidimos mejor salir un rato a las afueras del parque, despues pues como no estaba tan animada la expo,y la audiencia estaba muy floja nos pasarnos a retirar y mejor nos fuimos al "bazar de la computacion y el video juego" asi los que salimos de la expo aun con cosplay nos vimos refugiados ahi..hasta habia mas ambiente y encontre una figura que queria desde hace tiempo..bueno ya me explaye y me canse de escribir..si alguien mas fue coloque su comentario de esta expo.

mientras les dejo picks que tomamos en el parque, y tambien un video,que etsa en la seccion de video. haber que les parece...






"el piraña asombrado"

"
"esto me recordo algo de plaza sesamo jejeje" haber imaginenselo ustedes..











"sacamos algunas fotos con los cosplays, la del piraña no cuenta como cosplay"






"terminamos en el bazar de la computacion y ahi encontramos a varios de los asistieron al evento"



"yeah!!!"...al menos valio la pena la excurcion para mi jejejeje."

_________________




Última edición por aizen sousuke el Lun Nov 17, 2008 4:37 pm, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: reseña de expo overture????   Lun Nov 17, 2008 1:04 am

buh, diría que que bueno que no fui por que alcabo estuvo chafa pero parece que igual se divirtieron XD asi que ojalá que hubiera ido pero no pude por que tuve que ir a Zacatecas a arreglar asuntos y al final ni pude... ¬¬ bueno ya desahogué mis frustraciones XD
Volver arriba Ir abajo
toni toni byakuya
Spamer king
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1641
Edad : 27
Lo que piensas ahora es: : que pongo aqui
Fecha de inscripción : 14/06/2008

MensajeTema: Re: reseña de expo overture????   Lun Nov 17, 2008 2:10 pm

pues miren si fue una cochinada de evento pero porque ustedes no saben los problemas que hubieron.

para empezar se cambio de lugar gracias a que un diputado del prd se quiso quedar con el varo que era para la expo asi que el sonido de tnt ya no se presto porque ellos trabajan con dinero y pues les cancelaron 15 horas antes del evento asi que ya lo hivan a cancelar pero se pusieron deacuerdo y con equipo prestado de las bandas y el museo ese tambien prestado por una delegacion pues lograron terminar haciendola ademas la hicieron otakus sin la ayuda de nadie asi que creo que eso es un mucho mayor esfuerzo que se deve de notar pero bueno

yo fui tambien el domingo y pues al principio fue igual de hueva pero despues se empezo a poner bueno con lo del concurso de cosplay y la bandas que tocaron (bueno una de ellas estubo del asco ) tocaron barias pero supongo que la ma esperada fue kampai, que nunca los habia escuchado pero tocan bien y son canciones que todods conocemos (bueno 2 de ellas no las conocia XD)

ya al final tocaron otras 4 canciones y se despidio la expo y pues nunca dijeron nada del concurso de karaoke entonces me enoje
ya terminada me preparava para retirarme y dije "me voy a despedir de gente importante XD" y fui con los organizadores y los felicite por sacar adelante overture en tan poco tiempo y me dijeron que sentian lo de karaoke y que para ellos yo habia ssido el primer lugar T-T
y me dieron mi premio osea una playera (que se podia esperar era improvisado XD)

entonces eso fue todo de la expo y tambien quiero anunciar

BYAKUYA PRIMER LUGAR DE KARAOKE OVERTURE 2008 YEAAAAAAAA

P.D. los videos de las rodadas etubiron geniales ademas me lastime mis brazitos XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sousuke
SUPREME KING OF THE DARK WORLD
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 434
Edad : 28
Fecha de inscripción : 23/04/2008

MensajeTema: Re: reseña de expo overture????   Lun Nov 17, 2008 4:43 pm

bueno ya arregle el post, y pues lo de las rodadas, estuvo loko..y por eso yo me previne poniendome la mascara , yo vivo de mi cara, y el peinado para atras, jejejejeje..

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Natsumi
• LOVE PARA² •
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 431
Edad : 29
Fecha de inscripción : 22/04/2008

MensajeTema: Re: reseña de expo overture????   Mar Nov 18, 2008 2:43 pm

orale byaku q chido q ganaras ^^

y si como dicen se ve q es de otakus 100% sin ayuda, q buena onda q la hayan sacado pasara lo q pasara, ahi si no se vale criticar destructivamente <3


a ver como se ponen las que siguen =3

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://genshikenmx.superforo.net
Yuki Jaejoong
QUINCY-SHINIGAMI
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1075
Edad : 26
Lo que piensas ahora es: : DBSK!!
Fecha de inscripción : 12/05/2008

MensajeTema: Re: reseña de expo overture????   Mar Nov 18, 2008 2:48 pm

jajajaja
si io fui el domingo
i pues si una banda estuvo del asco
jajajaja
al principio de hueva
k me andaba durmiendo en una silla XD
i si despues al final hubo un tributo a dragon ball XD hexa x la banda Kanpai y pues despues fuimos con todo el desmadre hacia el metro el rosario junto con byakuya, emperador, el amiwo de emperador nu recuerdo si nombre i gente k nu conocia ah si y una del clan híbrido del torneo de interclubes XD...


pues si byakuya ya explico el problema que hubo con el diputado y pues se saco adelante la expo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://yuki-jaejoong.blogspot.com
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: Re: reseña de expo overture????   Miér Nov 19, 2008 11:38 am

yo solo jui el domingo con un cuate ke por cierto su unico post esta en lo del MUGEN XD el es " van halem" jeje

bueno salimos del metro rosario, preguntamos a la gentuza de los puesto y nos dijeron ke tomaramos un camion y nos dejaria enfrente de la escuela esa pero no confie en ellos y decidi preguntarle a alguien mas XD pero tampoco confie en ellos y decidimos encontrarlo nosotros mismos jeje asike caminamos mucho y seguimos un camion verde ke alparecer casi nos lleva al pueblo de mi cuate,

en el manino encontramos un tianguis y ps nos metimos pero ya no le encontrabamos fin x.x

despues decidimos regresar por donde veniamos y llegar al metro denuevo.

ahi le preguntamos a un chico nieves y ya el si nos dijo donde era.

en una parte del CCH habia un letrero ke decia: overture mexico hacia aya ---}

le dimos casi una vuelta al parke ese T.T hasta ke encontramos en la entrada del parke otro letrero ke decia: " ya casi llegas" y tenia dos flechas, una para la izkierda y otra para la derecha . ¬¬

alfinal ps si llegamos como a las 3 o 3:30

y tanto sufrir para encontrarme una mierda.

no habia puestecitos y solo era un salon con sillas ocupadas.

me puse a buscar gente ke conociera pero no habia nadie y ya mejor nos ivamos a ir, pero alcance a ver al byakuya y azul..

ps ya lo demas lo conto el byakuya XD

aaa si la banda ke cantada culerisimo XD el tipo ni se sabia la letra de las canciones jaja y alfinal creo ke estaba con nosotros y platicando con el byakuya.

hasta mi cuate me dijo:

jorge: aver dile ke no rifa, ahora ke lo tienes aki enfrente..

yo: etto.. no, porke ahora si rifa XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yuki Jaejoong
QUINCY-SHINIGAMI
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1075
Edad : 26
Lo que piensas ahora es: : DBSK!!
Fecha de inscripción : 12/05/2008

MensajeTema: Re: reseña de expo overture????   Miér Nov 19, 2008 1:14 pm

jajajajajaja
pinxe galletas
jajajajaja
si es k es la verdd nu se sabia las knciones XD
i las tipas esa tmb kantaban bn kulerisimo
arruinaron completamente rolling star T-T y Blurry Eyes T-T enojo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://yuki-jaejoong.blogspot.com
yumed
Activo
Activo
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1017
Edad : 28
Lo que piensas ahora es: : la persona q más quiero ^-^
Fecha de inscripción : 23/04/2008

MensajeTema: Re: reseña de expo overture????   Miér Nov 19, 2008 8:26 pm

esa si es buena anecdota emperador
quien se hubiera imaginado que tuvieron que hacer una excursion
a la montaña bueno a la expo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: reseña de expo overture????   Jue Nov 20, 2008 12:52 am

ejejejeje todos lo que cuentan sugiere que si se divirtieron aun que fuera criticando a los conpas esos XD aver cuando puedo ir a otra reunión Razz
Volver arriba Ir abajo
Yuki Jaejoong
QUINCY-SHINIGAMI
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1075
Edad : 26
Lo que piensas ahora es: : DBSK!!
Fecha de inscripción : 12/05/2008

MensajeTema: Re: reseña de expo overture????   Jue Nov 20, 2008 3:34 pm

jajajajaja pues es k era necesario critikarlos XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://yuki-jaejoong.blogspot.com
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: Re: reseña de expo overture????   Vie Nov 21, 2008 12:39 am

see XD

me la pase chido con los pocos ke juimos

y ambien el regreso se puso chido

y mas cuando se empezaron a drogar con la calaberita XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yuki Jaejoong
QUINCY-SHINIGAMI
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1075
Edad : 26
Lo que piensas ahora es: : DBSK!!
Fecha de inscripción : 12/05/2008

MensajeTema: Re: reseña de expo overture????   Vie Nov 21, 2008 1:05 am

jajajajajaja
si bendita calavera xd
es k es azucar i sabia medio rara xd
i le robe a byakuya el pedazo de azucar k le habian dado buajajaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://yuki-jaejoong.blogspot.com
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: Re: reseña de expo overture????   Vie Nov 21, 2008 1:10 am

yo solo probe un pedazo y ps si sabia rara pero nos ponia bien activos XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yuki Jaejoong
QUINCY-SHINIGAMI
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 1075
Edad : 26
Lo que piensas ahora es: : DBSK!!
Fecha de inscripción : 12/05/2008

MensajeTema: Re: reseña de expo overture????   Vie Nov 21, 2008 1:45 am

jajajajajaja seeppp
XD
jejejeje XD
si la ida fue genial XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://yuki-jaejoong.blogspot.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: reseña de expo overture????   

Volver arriba Ir abajo
 
reseña de expo overture????
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Ferrari Expo 2009, Chicago, Il - Reseña
» Reseña: Ben 10
» Dkc returns reseña
» EXPO animate 2008 Noviembre
» Reseña de TF: Transformers Armada

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Genshiken mx :: Reuniones ::  :: Reseñas de reuniones pasadas-
Cambiar a: