ÍndicePortalCalendarioFAQGaleríaBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 reseña partida de rol en bosque de aragon

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: reseña partida de rol en bosque de aragon   Dom Abr 11, 2010 10:04 am

primero ke cualkier cosa pues disculpen por llegar tarde otra vez. se supone ke ya no llegaria tarde.

y muchas gracias a kamuro por enseñarnos a jugar y tenernos tanta paciencia XD

ahora si la reseña

llegamos a una puerta donde un sujeto nos pregunto a todos ke ke haciamos por ahi, despues de responder nos dejo pasar a una posada en forma de esfinge o algo asi.
yo me fui a sentar todo emo a un rincon mientras una elfo bien hentai se me kedaba viendo creo ke me keria foll... hablar XD despues nos mandaron a la camita y una viejita nos llevo comida y agua, luego kise bajar a las mesitas pero esa viejita me dio una charola para llevarsela a otro sujeto aaah yo keria llevarsela a la elfo >.< luego ahora si baje a las mesitas y de nuevo la anciana keria ke le ayudara. ¬¬ ya me estaba agarrando de su gato pero no le ayude jojo

me mandaron a la camita otra vz ke por ke luego asaltan

temblo mucho y nos salimos corriendo todos. uno kiso salir por la ventana pero se la taparon y despues ps ya salio por la puerta como gente normal.

el sujeto guerrero ke le lleve la comida se kedo enserrado por estar ebrio y le ayudamos el otro gerrero exotico y yo.

la elfo se fue con otra chica ke se me hacia conocida mmm y ps yo fui con ellas despues por ke no keria ayudar a sacar a la viejita. eso lo hieron los guerreros pero el brio le arranco algo a la viejita affraid

ya despues todos salimos enfrentamos a unas criaturas como plantas. yo lanze bolas de fuego y las mate =D los demas no hicieron nada.

estando fuera de la esfinge caminamos por un lugar oscuro como en yugioh

y despues nos salio una gelatina marca acme ke se comio a la viejita [alfin se murio] luego el guerrero exotico y alparece bipolar se acerco y agredio a la gelatina pero ps no pudo hacerle nada con su cuchillo de cocina >.> . el guerrero ebrio estaba dormido, la elfo le avento sus pazadores pero ps tampoco sirvio y la maga menos sexy ke la elfo solo se puso a jugar con lucesitas de vengala ke se compro en la feria.

y yo pues le aviente acido, bolas de fuego y asi me la rebente yo solito pero tuve ke compartir mi experiencia y el varo con los demas y por partes iguales ¬¬

continuara ...


ahi va el primer lote de fotos...






















Última edición por Emperador el Dom Abr 11, 2010 11:08 pm, editado 3 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ORIHIME INOE
Activo
Activo
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 94
Edad : 29
Lo que piensas ahora es: : sexosa!!!!XD
Fecha de inscripción : 06/03/2009

MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Dom Abr 11, 2010 11:34 am

¬¬ con a hora soy el elfo hentaioso buenoi para que se les kietr me los mamceare al mago y also dos guerreros y al guerrero ebrio lo violoare XD!! para que comprobexho lo digan XD!!! smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
S A K U
Sakupollo
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 150
Edad : 107
Lo que piensas ahora es: : Nu se ^_^
Fecha de inscripción : 06/06/2008

MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Dom Abr 11, 2010 2:46 pm

hi, hi, llegue un poco tarde pero me la pase muy bien gracias , ya tenia rato sin verlos, yo creo los veo en el bosque d tlahuac no se como se llame eso xD

estuve algo interactivo a pesar q mi intención era ir a dormir un rato en el pasto xD

nice game, kiero mi PJ

see you later
.`*•.¸ (`*•.¸ ¸.•*´) ¸.•*´)
.:¨`•.¸*.!☆Saku ☆!.*¸.•`¨:.
..(¸.•*(¸.•*´¨¨`*•.¸)*•.¸)..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://sakuragy.hi5.com
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Dom Abr 11, 2010 2:56 pm

ay nu pude ir por qe me mandaron al super espero verls en la midori ^_^
Volver arriba Ir abajo
S A K U
Sakupollo
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 150
Edad : 107
Lo que piensas ahora es: : Nu se ^_^
Fecha de inscripción : 06/06/2008

MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Dom Abr 11, 2010 3:03 pm

emperador y las fotos xD..... dond salgo todo raro no las subassssss , luego hago tonterias d mas xD


.`*•.¸ (`*•.¸ ¸.•*´) ¸.•*´)
.:¨`•.¸*.!☆Saku ☆!.*¸.•`¨:.
..(¸.•*(¸.•*´¨¨`*•.¸)*•.¸)..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://sakuragy.hi5.com
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Dom Abr 11, 2010 3:36 pm

ahora el segundo lote...





















Última edición por Emperador el Dom Abr 11, 2010 11:01 pm, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sousuke
SUPREME KING OF THE DARK WORLD
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 434
Edad : 28
Fecha de inscripción : 23/04/2008

MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Dom Abr 11, 2010 4:59 pm

jeje pongan las demas fotos XD!!! estuvo genial la salida por fin pude jugar "rol" ahora hay que planear la siguiente salida y detallar mas nuestros personajes y o leernos los manueles que decia kamuro.

galletas pon con flechitas que personaje es cada quien en las siguintes fotos XD

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Conde_Jhon/kelevra
Maquina del dolor
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 626
Edad : 31
Lo que piensas ahora es: : MORE POWER!!!!
Fecha de inscripción : 02/05/2008

MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Dom Abr 11, 2010 6:00 pm

hi DISCULEN PERO ME TENIA Q IR TEMPRANO Y MEKEDE CON LA SPINITA D Q PASO DESPUES D Q ME FUY Y Q ONDA CON MI MONITO SAKU SI SE MURIO LA DOÑA, PO SIERTO MUY INTERESANTE Y ENTRETENIDOEL WARHAMER KAMURO

_________________
]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://johart86.hi5.com
S A K U
Sakupollo
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 150
Edad : 107
Lo que piensas ahora es: : Nu se ^_^
Fecha de inscripción : 06/06/2008

MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Dom Abr 11, 2010 8:17 pm

asi la doña, me dejast un carga pesada xD tuvimos algunos problemas en la party para solucionar q se hacia con ella pero mientras discutíamos q se la come un masa gelatinosa y no pudimos salvarla …..

pero al final dio frutos xD


.`*•.¸ (`*•.¸ ¸.•*´) ¸.•*´)
.:¨`•.¸*.!☆Saku ☆!.*¸.•`¨:.
..(¸.•*(¸.•*´¨¨`*•.¸)*•.¸)..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://sakuragy.hi5.com
sousuke
SUPREME KING OF THE DARK WORLD
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 434
Edad : 28
Fecha de inscripción : 23/04/2008

MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Dom Abr 11, 2010 9:06 pm

si dio frutos"EL SACRIFICIO" a algunos les dio dinero y otros solo puntos de experiencia XD!!!

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Dom Abr 11, 2010 11:30 pm

y aki vienen mas...





















Última edición por Emperador el Dom Abr 11, 2010 11:39 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kamuro_Ishigami
Warmaster
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 272
Edad : 26
Lo que piensas ahora es: : miNezota
Fecha de inscripción : 22/04/2008

MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Dom Abr 11, 2010 11:35 pm

XD por que siempre salgo haciendo alguna mueca extraña ¬¬
ajajajaja bueno fue interesante la reunion ajajaja aunque si nos tardamos un poco en el llenado de las hojas de personaje, ajajaja los personajes quedaron bastante nivelados (bueno el mago de emperador casi no XD) y no no es Warhammer es un poco de Dungeon's & Dragon's (calabozos y dragones todo un clasico XD) pero lo mejor del dia fue que la Exploradora Elfo si sorprendio al personaje de Reznor al punto de que el mismo Reznor se iba a caer de la mesa XD, la Party quedo bastante equilibrada 2 guerreros 2 magos y un explorador (solo falto algun clerigo o druida ) a los refrescos nadie les presto atencion y si no es por que nos damos cuenta que ya estabamos solos no nos ibamos, ajajajaja y si yo aun encontre al chavo que de la serie de Gundam X ^^', en general estuvo chida ahora ya solo falta ponerse de acuerdo en cuando se arma la siguiente secion de rol XD

Pd. si seria bueno que se reabriera el subforo de Warhammer pero ahora sera mas de rol XD

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Emperador
.::Belka cloud Knight::.
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1828
Fecha de inscripción : 24/04/2008

MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Lun Abr 12, 2010 8:53 am

jaja sii reznor se concentro muy bien en su personaje jaja

sigo con las fotos de nuestra aventura por el mundo oscuro












las ardillas peleando por una naranja jeje

o la ardilla con la emboltura del gansito XD ¿¿de kien era el gansito??













¿quieren que regrese la seccion de war o rol??
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Conde_Jhon/kelevra
Maquina del dolor
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 626
Edad : 31
Lo que piensas ahora es: : MORE POWER!!!!
Fecha de inscripción : 02/05/2008

MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Lun Abr 12, 2010 11:46 am

PSSS SI ESTARIA WEON REGRESE ESA SECCION YAM INTERESO JUGAR JEJE NUNKA SELES VA A OLVIDAR Q CASI ME CAIGO DELA SIYA POR LA IMPRECION VERDAD ....JEJE Y Q ONDA A MI Q ME TOKO POR CARGAR ESE SAKO DE HUES... DIGO AA DOÑA JEJE

_________________
]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://johart86.hi5.com
S A K U
Sakupollo
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 150
Edad : 107
Lo que piensas ahora es: : Nu se ^_^
Fecha de inscripción : 06/06/2008

MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Lun Abr 12, 2010 6:17 pm

waaaa ya no kiero fotos cuando estoy comiendo me veo bien cajeto xD


.`*•.¸ (`*•.¸ ¸.•*´) ¸.•*´)
.:¨`•.¸*.!☆Saku ☆!.*¸.•`¨:.
..(¸.•*(¸.•*´¨¨`*•.¸)*•.¸)..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://sakuragy.hi5.com
ORIHIME INOE
Activo
Activo
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 94
Edad : 29
Lo que piensas ahora es: : sexosa!!!!XD
Fecha de inscripción : 06/03/2009

MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Lun Abr 12, 2010 8:25 pm

maldita ardilla se llevo mi envoltura de gansito XD!!1 que le aprovexhe!! smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ORIHIME INOE
Activo
Activo
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 94
Edad : 29
Lo que piensas ahora es: : sexosa!!!!XD
Fecha de inscripción : 06/03/2009

MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Lun Abr 12, 2010 8:27 pm

ademas para ke comprobecho digan hentaiosa ala elfa aitinen una imagen mira renzo XD!! mi escote d emi personaje es ma sdecente ke ese bueno pokitao XD love
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Conde_Jhon/kelevra
Maquina del dolor
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 626
Edad : 31
Lo que piensas ahora es: : MORE POWER!!!!
Fecha de inscripción : 02/05/2008

MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   Dom Abr 25, 2010 9:16 pm


jeje q pena con ese escote... y kien se kedo con mis hojas

_________________
]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://johart86.hi5.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: reseña partida de rol en bosque de aragon   

Volver arriba Ir abajo
 
reseña partida de rol en bosque de aragon
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Genshiken mx :: Reuniones ::  :: Reseñas de reuniones pasadas-
Cambiar a: